PEMBELAJARAN SELESAI, PA KOTAMOBAGU KEMBALIKAN MAHASISWA PKL IAI MUHAMMADIYAH KOTAMOBAGU PADA PIHAK KAMPUS

Selasa, 29 Oktober 2024, Bertempat di Ruang Ketua pada pukul 10:00 WITA, Ketua PA Kotamobagu, YM Achmad N, S.H.I., M.H bersama Tri Wahdiati Tokolang, S.Ag (Sekretaris) dan Feraningsih Mamonto, S.H.I (Kasubbag Kepegawaian dan Ortala) menyambut kedatangan Dosen Pembimbing Lapangan Institut Agama Islam Muhammadiyah Kotamobagu. Kegiatan ini dalam rangka Penarikan Mahasiswa Praktek Kerja Lapangan (PKL) kembali ke Kampus IAI Muhammadiyah Kotamobagu karena berakhirnya periode magang yang dilaksanakan pada tanggal 2 September hingga 28 Oktober 2024 di Pengadilan Agama Kotamobagu.

Pada kesempatannya, Ketua PA Kotamobagu menyampaikan terimakasih atas program PKL yang telah diadakan oleh IAI Muhammadiyah Kotamobagu. Pembelajaran mahasiswa di luar kampus merupakan suatu pengalaman berharga bagi mereka dan dapat memberikan sudut pandang berbeda saat dihadapkan dengan situasi di lingkungan kerja. Pengadilan Agama Kotamobagu juga telah memberikan materi teori dan praktik kepada mahasiswa selama mereka melakukan magang. Ketua berharap mahasiswa dapat mengambil ilmu, menerapkan, menularkan, dan menyebarluaskan di kalangan umum.

Sebagai bentuk apresiasi, Pengadilan Agama Kotamobagu melalui YM Achmad N, S.H.I., M.H (Ketua), YM Fahri Saifuddin, S.H.I, M.H (Wakil Ketua), Maskuri, S.Ag., M.H (Panitera) dan Tri Wahdiati Tokolang, S.Ag (Sekretaris) memberikan sertifikat yang menunjukkan pencapaian mereka selama melakukan magang. Pengadilan Agama Kotamobagu mengucapkan selamat dan sukses kepada empat mahasiswa IAI Muhammadiyah Kotamobagu dan semoga mereka diberikan kelancaran pada tahapan pembelajaran selanjutnya.
